Neue Bücher - neue Regeln

Auf alle, die in den nächsten Wochen wieder in die Schule zurückkehren, warten in der Bibliothek neue Bücher zum Ausleihen. Wir freuen uns, euch wieder in der Bibliothek begrüßen zu können.

Allerdings gibt es auch neue Regeln:
Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen dürfen zurzeit die Bibliothek nicht allein aufsuchen. Bitte bittet eure Lehrer, dass sie mit eurer Klassengruppe während des Unterrichts oder in der Pause in die Bibliothek gehen.

Beim Besuch der Bibliothek muss ein Nase-Mund-Schutz getragen werden. Denkt bitte an den Abstand von 1,5 m auch beim Schmökern vor dem Regal.
Alle Bücher, die ihr ausgeliehen habt, werden automatisch verlängert; Gebühren für zu spät abgegebene Bücher werden in diesem Schuljahr nicht mehr erhoben.
Von zuhause könnt ihr jederzeit in unserem Bibliothekskatalog recherchieren und Bücher vormerken: Schulbibliothek des ASG

(Bericht und Bilder: StDin U. Eckstein)

Neue Bücher - neue Regeln