Foodsharing-Dinner 2025

Am unterrichtsfreien Buß-und Bettag trafen sich die Mitglieder des Wahlkurses "Upcycling und Foodsharing" und deren Freunde, um miteinander aus geretteten Lebensmitteln ein leckeres Mittagessen zu zaubern. Wenig später stand ein großes Büffet bereit: Brotfrikadellen, Nudelsuppe, Schnittlauchbrote, Nudeln mit Soße, Erdbeer-Bananen-Smoothie, Zitronenlimonade, Schokopudding, Bananen-Cashewkernkuchen, Kokoskuchen und Obstsalat. Alle wurden mehr als satt. Reste wurden eingepackt. Denn darum geht es ja bei Foodsharing: Es sollen keine Lebensmittel verschwendet werden.

(Bericht und Fotos: C. Lechner)

Foodsharing-Dinner 2025
Foodsharing-Dinner 2025
Foodsharing-Dinner 2025
Foodsharing-Dinner 2025
Foodsharing-Dinner 2025

 Alle Berichte dieses Schuljahres